Фоторепортаж об австралийских регбистах из Wallabies, купающихся в бассейне

The Epoch Times26.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Игроки австралийской команды по регби Wallabies Джеймс Харвилл, Стивен Мур, Роб Симмонс и Пэт МакКейб наслаждаются купанием в бассейне Hanmer Springs в Новой Зеландии 26 сентября.

Следующий групповой матч Кубка мира по регби команда Wallabies будет играть со сборной России 1 октября.

Сборная России по регби, которая впервые играет на чемпионате мира, в матче розыгрыша Кубка мира будет играть с самой сильной командой. 25 сентября россияне в группе С проиграли одному из лидеров мирового регби – команде Ирландии, со счетом 62-12, а до этого проиграли два стартовых матча: команде США со счетом 6:13 и сборной Италии со счетом 17:53.

Фоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейне
Фоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейнеФоторепортаж  об австралийских регбистах из  Wallabies,  купающихся в бассейне
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА