Леди Гаге не удалось отобрать сайт у своих фанатов

The Epoch Times26.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
115 lgg - Леди Гаге не удалось отобрать сайт у своих фанатов
Леди Гага. Фото с официального сайта
На днях комиссия Национального арбитражного форума США (NAF) вынесла окончательное решение, запрещающее популярной американской певице Леди Гаге пользоваться доменным именем Ladygaga.org.

В проигранном процессе эпатажная певица намеревалась убедить NAF в том, что нынешние пользователи домена являются киберсквоттерами, не имеющими на него никакого права. Однако NAF, в свою очередь, заявил, что, поскольку владельцы сайта не ведут на нем торговлю и не размещают рекламу, то их использование домена является «законным некоммерческим или добросовестным использованием», что и регулирует сложившуюся ситуацию.

Кроме того, в решении подчеркивается, что сайт не является официальным. Тем не менее, в случае, если владельцы сайта будут извлекать какую-то выгоду, то Леди Гага сможет опять выразить свое несогласие и выиграть процесс.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА