Мария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн. Фоторепортаж с теннисного турнира в Токио

The Epoch Times26.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Россиянка Мария Шарапова в матче теннисного турнира в Токио победила таиландку Тамарин Танасугарн, и вышла в третий круг, где встретится с победительницей пары немки Юлии Гергес и венгерки Греты Арн.

Теннисный турнир в Токио Toray Pan Pacific Open, с призовым фондом более 2-х миллионов долларов, стартовал в воскресенье, 25 сентября. Поскольку Шарапова является четырехкратной чемпионкой этого турнира, она сразу прошла во второй круг. Однако в первом матче с 93-й ракеткой мира победа Марии досталась не совсем просто, за полтора часа россиянка выиграла со счетом 6:2, 7:5.

Мария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в Токио
Мария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в ТокиоМария Шарапова победила таиландку Тамарин Танасугарн.  Фоторепортаж  с теннисного турнира в Токио
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА