Деми Мур удивила публику своей необычайной изящностью

The Epoch Times26.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Деми Мур удивила публику своей необычайной изящностью
Деми Мур удивила публику своей необычайной изящностью. Фото: Jason Merritt/Getty Images
На одном из недавних ланчей Power of Women в Беверли Хиллз в отеле Four Seasons, посвященного женщинам, умеющим реализовывать свои таланты, изменить себя и мир к лучшему, а также участвующим в разнообразных благотворительных акциях, внимание публики было приковано к невероятно похудевшей звезде Голливуда Деми Мур. Тем не менее, 49-летняя кинодива выглядела превосходно.

На вечеринке она предстала в нежно-розовом облегающем платье из новой коллекции Виктории Бэкхем. Многие присутствующие задавались вопросом, сколько же килограммов удалось скинуть актрисе за последнее время, ведь ее силуэт мог даже составить конкуренцию тонкой талии Евы Лонгории. Оказалось, что Мур нисколько не скрывает причину своего похудения и рассказала журналистам, что в ее рационе все время присутствует кокосовая вода.

Многие специалисты уже доказали эффективность этого продукта в сжигании калорий. Но дело этим не заканчивается: под руководством личного тренера Деми Мур ежедневно занимается в спортивном зале.

Примечательно то, что сама кинозвезда и ее муж Эштон Катчер постоянно выступают против излишней худобы. Так, например, актриса не одобрительно относится к похудению своей дочери.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА