Деми Мур удивила публику своей необычайной изящностью

логотип Epoch times
Деми Мур удивила публику своей необычайной изящностью

На одном из недавних ланчей Power of Women в Беверли Хиллз в отеле Four Seasons, посвященного женщинам, умеющим реализовывать свои таланты, изменить себя и мир к лучшему, а также участвующим в разнообразных благотворительных акциях, внимание публики было приковано к невероятно похудевшей звезде Голливуда Деми Мур. Тем не менее, 49-летняя кинодива выглядела превосходно.

На вечеринке она предстала в нежно-розовом облегающем платье из новой коллекции Виктории Бэкхем. Многие присутствующие задавались вопросом, сколько же килограммов удалось скинуть актрисе за последнее время, ведь ее силуэт мог даже составить конкуренцию тонкой талии Евы Лонгории. Оказалось, что Мур нисколько не скрывает причину своего похудения и рассказала журналистам, что в ее рационе все время присутствует кокосовая вода.

Многие специалисты уже доказали эффективность этого продукта в сжигании калорий. Но дело этим не заканчивается: под руководством личного тренера Деми Мур ежедневно занимается в спортивном зале.

Примечательно то, что сама кинозвезда и ее муж Эштон Катчер постоянно выступают против излишней худобы. Так, например, актриса не одобрительно относится к похудению своей дочери.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Карнитину под силу остановить ход клеточных часов?
  • Надежда Бабкина раскрыла рецепт уникальной диеты для похудения
  • Семена льна защищают от радиации
  • 4 вещества, которые нужно исключить из рациона во время диеты
  • Клещи продолжают нападать на людей в районе Южного Урала
  • Комментарии:
    Рекомендуем