Александр Ф. Скляр записал новый альбом

The Epoch Times27.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
115 vasy - Александр Ф. Скляр записал новый альбом
Фрагмент обложки альбома «Вася-Совесть»
«Вася-Совесть» — так называется новый сольный альбом бывшего лидера группы «Ва-Банкъ» Александра Ф. Скляра, который можно будет приобрести в магазинах с 24 октября этого года. Диск, выпуском которого занимается лейбл Soyuz Music, будет издан на CD и виниле.

Музыкант уже не в первый раз обращается к лирическому персонажу Васе-Совести, о котором пишет в своем рассказе «Нижняя Тундра» Виктор Пелевин. На основе этого произведения в 1999 году группа «Ва-Банкъ» и записала одноименный альбом. Новая версия из той композиции на песню «За гагарой с черным пером» войдет в качестве бонус-трека в новую пластинку Скляра. В 2007 году музыкант в своем диске «Город Х» снова упомянул Васю-Совесть в песне «Предательство и контрабанда». В новом же альбоме этому герою посвящен трек «А зори здесь тихие».

В подарочное издание пластинки войдут аудиоверсия рассказа о Васе-Совести, написанного Скляром, а также фильм о работе над этим диском.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА