Готовится к съемкам новая версия «Робокопа»

логотип Epoch times
Готовится к съемкам новая версия «Робокопа»

В настоящее время идет работа над сценарием римейка киноленты "Робокоп" режиссера Жозе Падилья. Робота-полицейского в новом фильме предложат сыграть Майклу Фассбендеру. Предполагается, что съемки картины начнутся в первом квартале 2012 года.

Работой над постановкой нового "Робокопа" изначально должен был заниматься Даррен Аронофски, но позже режиссер отказался от участия в данном проекте.

Что касается главной роли, то на нее ранее выдвигали актера Криса Пайна, известного по фильмам "Неуправляемый" и "Звездный путь".

Напомним, что оригинальная версия "Робокопа" Пола Верховена выходила на экраны кинотеатров в 1987 году. Главная роль в этой картине была предоставлена Питеру Уэллеру. Затем в 1990 и 1993 годах в прокат вышли продолжения "Робокопа", которые снимались разными постановщиками.

__________________________________________________________________________________

Наверное, ни одно крупное предприятие сегодня не обходится без погрузо-разгрузочных подъемных механизмов, предназначенных для быстрого и безопасного перемещения крупногабаритных грузов. Но происхождение термина «такелаж», как известно, не связано с промышленными цехами и вообще с сушей. Это морской термин. Словосочетание «такелажные работы» применялось лишь к тем видам работ, которые связаны с использованием канатов, тросов и т. п. Сегодня же значение этого термина значительно расширилось, а сама технология значительно упрощает работу и экономит ресурсы во многих производственных областях.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Александр Ф. Скляр записал новый альбом
  • Леди Гаге не удалось отобрать сайт у своих фанатов
  • Контракт The Beatles продали на аукционе за 23 тысячи долларов
  • Переизданные "Звездные войны" поставили рекорд продаж
  • Популярной рок-группы R.E.M. больше не существует
  • Комментарии:
    Рекомендуем