Готовится к съемкам новая версия «Робокопа»

The Epoch Times27.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Готовится к съемкам новая версия "Робокопа"
Фото: Stuart Wilson/Getty Images
В настоящее время идет работа над сценарием римейка киноленты «Робокоп» режиссера Жозе Падилья. Робота-полицейского в новом фильме предложат сыграть Майклу Фассбендеру. Предполагается, что съемки картины начнутся в первом квартале 2012 года.

Работой над постановкой нового «Робокопа» изначально должен был заниматься Даррен Аронофски, но позже режиссер отказался от участия в данном проекте.

Что касается главной роли, то на нее ранее выдвигали актера Криса Пайна, известного по фильмам «Неуправляемый» и «Звездный путь».

Напомним, что оригинальная версия «Робокопа» Пола Верховена выходила на экраны кинотеатров в 1987 году. Главная роль в этой картине была предоставлена Питеру Уэллеру. Затем в 1990 и 1993 годах в прокат вышли продолжения «Робокопа», которые снимались разными постановщиками.

__________________________________________________________________________________

Наверное, ни одно крупное предприятие сегодня не обходится без погрузо-разгрузочных подъемных механизмов, предназначенных для быстрого и безопасного перемещения крупногабаритных грузов. Но происхождение термина «такелаж», как известно, не связано с промышленными цехами и вообще с сушей. Это морской термин. Словосочетание «такелажные работы» применялось лишь к тем видам работ, которые связаны с использованием канатов, тросов и т. п. Сегодня же значение этого термина значительно расширилось, а сама технология значительно упрощает работу и экономит ресурсы во многих производственных областях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА