Анастасия Волочкова отметила день рождения своей дочери

The Epoch Times27.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
115 anast - Анастасия Волочкова отметила день рождения своей дочери
Анастасия Волочкова с дочерью Ариной и Игорь Вдовин. Фото с entertainment.ru.msn.com
Шестилетие очаровательной дочурки Анастасии Волочковой Арины отпраздновали в московском «Лотте Плаза» 23 октября.
Среди собравшегося столичного бомонда настоящим сюрпризом стало появление Игоря Вдовина — бывшего супруга известной балерины. Он пришел сюда с тремя детьми от первого брака.
Судя по всему, после расставания у Анастасии и Игоря сохранились достаточно теплые отношения. В какой-то момент Волочкова даже с ностальгией стала вспоминать бывшую совместную жизнь с мужем. По ее словам, у них была настоящая любовь. А свадебное торжество навсегда останется в ее памяти, особенно тот момент, когда они с Игорем спускались к гостям на воздушном шаре. Еще был Екатерининский дворец, кареты, пруды, гандолы. Невеста, как настоящая принцесса, меняла пять раз свои наряды.

«Не важно, что мы не поставили официальный штамп в паспорте. Я хотела свадьбу, красоты и праздника. Чтобы шатер, гости. Да, во время церемонии регистрации мы с Игорем расписались на пустых бланках. Зато было красиво. И остается. После развода многие делят деньги, дома, манипулируют детьми. После нашего расставания у нас сохранились замечательные отношения. Игорь дарит нам с дочкой праздник каждый день. А это самое важное», — призналась гостям Анастасия Волочкова.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА