Любовь Успенская лечится йогой

The Epoch Times27.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
163 2709 Lyspe - Любовь Успенская лечится йогой
Любовь Успенская лечится йогой. Фото с сайта ig-radio.ru
На недавно проходившем частном концерте известная певица Любовь Успенская, спускаясь со сцены по ступенькам, неудачно оступилась и сломала лодыжку.

Те, кто однажды пережил такое, знают, какая это боль. Но, несмотря ни на что, певица как настоящий профессионал доработала этот концерт так, что поначалу никто и не догадался о происшедшем инциденте.

Происшествие не омрачило исполнительнице возвращение из Америки ее дочери Татьяны, которая в течение четырех лет училась в Нью-Йорке, но, получив образование, решила приехать жить обратно к маме. Будучи хорошим специалистом по йоге, Татьяна обучает маму необходимым упражнениям, помогающим в восстановлении здоровья.

Пока неизвестно, сколько времени Успенской придется проходить в гипсе. Врачи полагают, что это может затянуться на месяц, а то и больше. «Я думаю, мне будет немного тяжело, поскольку я очень активный человек, а с гипсом особо не побегаешь», — сказала певица.

Несмотря на загипсованную ногу, концерты и репетиции в студии звукозаписи Успенская отменять не станет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА