Сальма Хайек прибыла в Москву в инвалидном кресле

логотип Epoch times
Сальма Хайек прибыла в Москву в инвалидном кресле

Московский бомонд всколыхнула новость о приезде Голливудских звезд. На премьеру фильма "Кот в сапогах" в Москву приехали такие звезды с мировым именем, как Сальма Хайек с дочкой Валентиной и Антонио Бандерас.

Понятно, что организаторам мероприятия пришлось немало потрудиться, чтобы обеспечить потребности знаменитостей во время их проживания в столице.

Звезды посещают столицу России уже не первый раз и о вкусах организаторы знали заранее.

Раньше перед приездом, помимо 20 бутылок негазированной воды и свежих фруктов, Сальма всегда требовала установить в одной из комнат своего президентского номера тренажер для качания пресса и беговую дорожку.

Но в этот раз организаторы были в полном недоумении, зачем в своем райдере актриса указала 30 килограммов льда. Однако, когда звезда прибыла в инвалидной коляске, стало понятно, что причиной заказа является какая-то травма.

Никаких комментариев по этому поводу не последовало, и по настроению и внешнему облику актрисы было видно, что ничего серьезного у нее нет. Все видели улыбающуюся маму, ехавшую с дочкой на коленях. Так звезды умеют из драмы сделать сенсацию. Публика конечно долго не могла прийти в себя обсуждая и догадываясь, что же все-таки могло произойти.

Этот момент немного отвлек внимание от звезды стоящей на собственных ногах. Но и он в дальнейшем не упустил шанса оставить заметку в прессе. В этот раз Антонио Бандерас запросил в свой номер мебель, включая шкафы и диваны исключительно из натуральных материалов.

Не смотря на суету в связи с приездом тройки, администрация гостиницы довольна, такие посещения увеличивают популярность гостиницы и несомненно увеличивают доходы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Любовь Успенская лечится йогой
  • Анастасия Волочкова отметила день рождения своей дочери
  • Арнольд Шварценеггер пишет мемуары
  • Холли Берри попала в больницу
  • Джоан Роулинг. Человек, который правильно распорядился своим талантом
  • Комментарии:
    Рекомендуем