Сальма Хайек прибыла в Москву в инвалидном кресле

The Epoch Times24.08.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Сальма Хайек прибыла в Москву в инвалидном кресле
Сальма Хайек. Фото: Getty Images
Московский бомонд всколыхнула новость о приезде Голливудских звезд. На премьеру фильма «Кот в сапогах» в Москву приехали такие звезды с мировым именем, как Сальма Хайек с дочкой Валентиной и Антонио Бандерас.

Понятно, что организаторам мероприятия пришлось немало потрудиться, чтобы обеспечить потребности знаменитостей во время их проживания в столице.

Звезды посещают столицу России уже не первый раз и о вкусах организаторы знали заранее.

Раньше перед приездом, помимо 20 бутылок негазированной воды и свежих фруктов, Сальма всегда требовала установить в одной из комнат своего президентского номера тренажер для качания пресса и беговую дорожку.

Но в этот раз организаторы были в полном недоумении, зачем в своем райдере актриса указала 30 килограммов льда. Однако, когда звезда прибыла в инвалидной коляске, стало понятно, что причиной заказа является какая-то травма.

Никаких комментариев по этому поводу не последовало, и по настроению и внешнему облику актрисы было видно, что ничего серьезного у нее нет. Все видели улыбающуюся маму, ехавшую с дочкой на коленях. Так звезды умеют из драмы сделать сенсацию. Публика конечно долго не могла прийти в себя обсуждая и догадываясь, что же все-таки могло произойти.

Этот момент немного отвлек внимание от звезды стоящей на собственных ногах. Но и он в дальнейшем не упустил шанса оставить заметку в прессе. В этот раз Антонио Бандерас запросил в свой номер мебель, включая шкафы и диваны исключительно из натуральных материалов.

Не смотря на суету в связи с приездом тройки, администрация гостиницы довольна, такие посещения увеличивают популярность гостиницы и несомненно увеличивают доходы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА