Тренер Черчесов пообещал внедрить в «Тереке» свое видение футбола

The Epoch Times27.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Тренер Черчесов пообещал внедрить в "Тереке" свое видение футбола
Станислав Черчесов. Фото РИА Новости
Станислав Черчесов видит глобальную задачу на посту нового главного тренера грозненского клуба «Терек» в том, чтобы привить игрокам свой взгляд на футбол, заявил сам специалист агентству «Р-Спорт.

Черчесов во вторник был назначен тренером «Терека» (Грозный). Соглашение с ним рассчитано на два года.

«Задачи есть локальные, а есть глобальные. Локальные — постараться в каждой игре выигрывать, а из глобальных — познакомиться с обстановкой поближе и потом, как говорится, внедрять свое видение футбола», — сказал Черчесов корреспонденту «Р-Спорт» по телефону.

Специалист приступит к полноценной работе с командой в среду, когда проведет первую тренировку. «Тренировок еще не было. Сегодня были у президента республики Рамзана Кадырова с Хайдаром Алхановым. Все обсудили, и сейчас я еду к команде, но провести тренировку, скорее всего, не получиться, после игры (у команды только) восстановительное занятие. С завтрашнего дня буду представлен команде, и начнется фактическая работа и подготовка к игре», — пояснил тренер.

Черчесов поделился впечатлениями о матче «Терека» против махачкалинского «Анжи», который прошел в понедельник и завершился со счетом 2:2. «Та игра, которую я видел вчера воочию — это был хороший футбол, думаю, всем это понравилось. И результат соответствующий, и интрига, думаю, люди не зря потратили время, придя на стадион или смотря игру по телевидению. Была самоотдача, настрой на игру, голы красивые. Постараемся, чтобы это стало лагерем для следующего продвижения в турнирной таблице и помогло росту команды», — подытожил собеседник агентства.

«Терек» с 24 очками находится на 11-й строчке в турнирной таблице чемпионата.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА