Фестиваль неправильного кино пройдет в 50 городах России

The Epoch Times28.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
163 2809 fest1 - Фестиваль неправильного кино пройдет  в 50 городах России
Фестиваль неправильного кино пройдет в 50 городах России. Фото с сайта yaom.ru
В 2011 году Фестиваль неправильного кино пройдет в 50 российских городах. Начнется он 28 сентября и завершится 9 октября. «Неправильное кино» будут смотреть в Томске, Омске, Тюмени, Челябинске, Казани и в других городах России. Об этом сообщает NEWS.BCM.ru 27 сентября.

Фестиваль неправильного кино стартует в России 28 сентября. На протяжении двух недель россияне смогут посмотреть 6 фильмов «не для всех». В России их покажут впервые.

Начнется фестиваль с фильма «Дальнобой без тормозов» Джона Айвэя. Байкеры назвали этот фильм одним из самых лучших фильмов о байкерах со времен «Беспечного ездока» (1969). Фильм расскажет о похождениях Фрэда, Тига и Гроуча — байкеров со стажем. Они, по заданию криминального авторитета, отправились из Лондона в Уэльс в поисках неуловимого хиппи и его конопляной фермы. Эта поездка по уэльским просторам станет для них самым ярким и опасным трипом.

На фестивале также будет представлен фильм, участвовавший в международных фестивалях в Севилье и Майами — «Пепперминта: мятная штучка». Рыжеволосая девушка Пепперминта получила в детстве ценный совет от бабушки. Девушка освоила волшебный способ избавления людей от комплексов и страхов с помощью цветных вееров. В этом комедийном фильме Пепперминта с сыном и подругой «поставит на уши» весь город.

Фильм «Пузатая формула» подробно расскажет обо всех стадиях беременности, он выполнен в стиле реалити-шоу. Исполнительницы главных ролей действительно были беременны во время съёмок.

Провокационная картина «Блондинка и разбойницы» покажет зрителям полную искрометного чёрного юмора эротическую комедию с откровенными сценами. Мать хочет выдать свою дочь — блондинку Эмили — за отвратительного принца. Но девушка уже влюблена в красавчика музыканта Йозефа.

Драма «Дай мне руку» расскажет о 18-летних братьях-близнецах Квентине и Антуане. Ребята отправились автостопом из Франции в Испанию на похороны своей матери. Во время путешествия они, по непонятным причинам, становятся объектами всеобщего вожделения.

Последний фильм — комедия «Спунер». Герой фильма — 30-летний неудачник Герман Спунер — продавец подержанных автомобилей. В один не самый удачный день молодой человек обнаруживает, что родители выставили его вещи за дверь.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА