Как вы спите

логотип Epoch times
Как вы спите

Все мы знаем, что проводим во сне треть нашей жизни. Это жизненная необходимость, как еда и воздух для нашего организма. А задумывались ли вы когда-нибудь, что по позе, в которой вы спите, можно узнать вашу истинную натуру?

Еще французский писатель Ги де Мопассан говорил: «Кровать – это вся наша жизнь: здесь мы рождаемся, здесь мы любим, здесь мы умираем». Поэтому, чтобы было комфортно спать в любой позе, можно купить удобную деревянную кровать на deisus-m.ru.

Действительно, поза, в которой мы спим, может очень много рассказать о нашем характере. Возможно, вы помните, в какой позе засыпаете, но в какой позе спите ночью, можете узнать у своего партнера.

Итак, в результате многочисленных исследований ученые выяснили что люди, привыкшие спать на животе, подгибая при этом одну ногу под себя, склонны к доминированию, любят навязать свое мнение, предусмотрительные и осторожные. Этим людям свойственен самоконтроль и умение планировать собственную жизнь.

Если вы привыкли спать в позе «эмбриона», свернувшись калачиком, то это говорит о вашей незащищенности, стремлении отгородиться от внешнего мира. Значит, вы подвержены влиянию со стороны, нуждаетесь в опоре и защите.

Если вы спите на спине, при этом ноги не согнуты и не разведены, а руки свободно лежат вдоль тела, то вы человек, который привык находиться в центре внимания, уверенный в себе, целеустремленный и открытый. Эту позу еще называют «королевской». Но если при этом ваши руки скрещены на груди, это говорит о том, что вы стараетесь защититься или отгородиться от чего-либо. Открытые и добродушные люди спят на спине, закинув руки за голову. Так же это говорит о том, что эти люди в качестве защиты привыкли использовать свой интеллект.

Люди, которые привыкли спать на боку, слегка подогнув ноги, спокойные и уравновешенные. Это самая распространенная поза, показывающая, что эти люди легко приспосабливаются к любым обстоятельствам, но им не всегда хватает смелости и упорства в достижении цели. Если же, лежа на боку, вы раскидываете руки и не сгибаете ноги, это говорит о том, что вы общительны и легки на подъем.

Положение рук во время сна указывает на расслабленность человека или его напряженность. Зачастую зависимые люди во время сна держатся за что-то, обнимают подушку или одеяло, или держатся за край кровати. Это характерно для людей, ищущих опору в жизни.

Некоторые любят засовывать руку или ногу под матрац. Это говорит о том, что человек боится перемен и с настороженностью относится ко всему новому. Двойственные натуры любят спать, подогнув одну ногу, а вторую оставив прямой. Это так же говорит о переменчивом характере этих людей.

Также можно узнать о характере человека, видя, как он располагается на кровати во время сна. Уверенные в себе люди занимают центр кровати. Если же вы привыкли спать на краю кровати, то это говорит о вашей неуверенности и о том, что вы нуждаетесь в сильном партнере. Человек властный во сне пытается отвоевать больше пространства на кровати. А вот поперек кровати и по диагонали спят неуравновешенные люди, сумбурные и импульсивные.

Часто это говорит об инфантильности человека.

Согласитесь, очень интересно и занимательно проанализировать, как спите вы и ваша «половина», узнать его или ее привычки, которые он или она может скрывать от других.

Напоследок хочется привести утверждения китайских мудрецов: «На животе спят грешники, на спине – святые, на правом боку – цари, на левом – мудрецы».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Все про улыбку
  • Уловки, к которым прибегают квартирные воры
  • Десять заповедей хороших родителей
  • Ваш ребенок грызет ногти. Советы
  • Злость на ребенка: бороться или нет?
  • Комментарии:
    Рекомендуем