Мария Шарапова вышла в четвертый круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж с Toray Pan Pacific Open

The Epoch Times28.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Мария Шарапова в третьем круге теннисного турнира победила Юлию Гергес, и вышла в четвертый круг турнира Toray Pan Pacific Open, который проходит на кортах Ariake Colosseum в Токио.
Мария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific Open
Мария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenМария Шарапова  вышла в четвертый  круг теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific Open

Россиянка в упорной борьбе, продолжавшейся 2 часа и 4 минуты, выиграла у немки Юлии Гергес со счетом 7:4,7:4. В четвертом раунде Мария Шарапова, вторая ракетка мира, будет играть с шестой ракеткой рейтинга WTA Петрой Квитовой из Чехии.

Ранее российские теннисистки Мария Кириленко и Вера Звонарева в матчах третьего круга обыграли своих соперниц, и также вышли в четвертый круг теннисного турнира Toray Pan Pacific Open.

Таким образом, за Россию на Toray Pan Pacific Open играют три теннисистки. Еще одна стартовавшая россиянка Анастасия Павлюченкова покинула корты в Токио, проиграв во втором круге турнира американке Ване Кинг.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА