Трехлетняя американка ест лампочки, камни и кирпичи

логотип Epoch times
Трехлетняя американка ест лампочки, камни и кирпичи

Трехлетнюю американку - маленькую Натали Хэйхерст из американского штата Индиана, в феврале текущего года врачи едва успели спасти от смерти. Девочка выкрутила лампочку и тут же съела ее. Об этом сообщает Metro Russia 27 сентября.

Трехлетняя американка ест лампочки, камни и кирпичи. Родители говорят, что однажды Натали съела целый кирпич, как обыкновенную плитку шоколада.

Девочка страдает очень редким заболеванием, из-за которого она ест совершенно несъедобные вещи. Ее любимые продукты - камни и палки, а куски кирпича она глотает так, словно это шоколадное печенье. Мать девочки Коллин ежедневно борется с дочкой, чтобы она не брала в руки разные несъедобные предметы.

В феврале этого года Натали чуть не умерла, съев лампочку. После этой истории с лампочкой Натали решила не есть стекло, но теперь она находит много других несъедобных предметов и поглощает их. За Натали приходится круглосуточно наблюдать.

Медики поставили Натали диагноз - расстройство PICA – так называемый извращенный аппетит. Людей с этим отклонением привлекают несъедобные вещи. Принято считать, что извращенный аппетит вызывается из-за расстройства поведения. Но медики не могут выявить причин данного расстройства.

Способа лечения PICA нет. Медики предлагают перестраивать поведение больного человека, постоянно за ним наблюдая и поощряя его на правильный и безопасный выбор еды. Также можно обратиться к психологам, чтобы выявить причины стресса, если извращение аппетита развилось на нервной почве.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Природные средства от камней в почках
  • Роспотребнадзор рекомендует делать прививки против бешенства после нападений животных
  • Деми Мур удивила публику своей необычайной изящностью
  • Карнитину под силу остановить ход клеточных часов?
  • Надежда Бабкина раскрыла рецепт уникальной диеты для похудения
  • Комментарии:
    Рекомендуем