Трехлетняя американка ест лампочки, камни и кирпичи

The Epoch Times28.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Трехлетняя американка ест лампочки, камни и кирпичи
Трехлетнюю американку — маленькую Натали Хэйхерст из американского штата Индиана, в феврале текущего года врачи едва успели спасти от смерти. Девочка выкрутила лампочку и тут же съела ее. Фото: AID/a.collectionRF/Getty Images
Трехлетнюю американку — маленькую Натали Хэйхерст из американского штата Индиана, в феврале текущего года врачи едва успели спасти от смерти. Девочка выкрутила лампочку и тут же съела ее. Об этом сообщает Metro Russia 27 сентября.

Трехлетняя американка ест лампочки, камни и кирпичи. Родители говорят, что однажды Натали съела целый кирпич, как обыкновенную плитку шоколада.

Девочка страдает очень редким заболеванием, из-за которого она ест совершенно несъедобные вещи. Ее любимые продукты — камни и палки, а куски кирпича она глотает так, словно это шоколадное печенье. Мать девочки Коллин ежедневно борется с дочкой, чтобы она не брала в руки разные несъедобные предметы.

В феврале этого года Натали чуть не умерла, съев лампочку. После этой истории с лампочкой Натали решила не есть стекло, но теперь она находит много других несъедобных предметов и поглощает их. За Натали приходится круглосуточно наблюдать.

Медики поставили Натали диагноз — расстройство PICA – так называемый извращенный аппетит. Людей с этим отклонением привлекают несъедобные вещи. Принято считать, что извращенный аппетит вызывается из-за расстройства поведения. Но медики не могут выявить причин данного расстройства.

Способа лечения PICA нет. Медики предлагают перестраивать поведение больного человека, постоянно за ним наблюдая и поощряя его на правильный и безопасный выбор еды. Также можно обратиться к психологам, чтобы выявить причины стресса, если извращение аппетита развилось на нервной почве.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА