Житель Фуцзяня уже 10 лет добивается справедливости от китайского правительства

логотип Epoch times
Линь Чженьлянь держит плакат с надписью: «Коммунистическая партия отняла у меня собственность, и она должна вернуть ее обратно». Фото с epochtimes.com

Линь Чженьлянь держит плакат с надписью: «Коммунистическая партия отняла у меня собственность, и она должна вернуть ее обратно». Фото с epochtimes.comЛинь Чженьлянь держит плакат с надписью: «Коммунистическая партия отняла у меня собственность, и она должна вернуть ее обратно». Фото с epochtimes.com Стоя на улице в центре города, пожилой человек по фамилии Линь решительно заявляет: «Коммунистическая партия отняла у меня собственность, и она должна вернуть ее обратно». Он на протяжении 10 лет добивается возврата своего имущества, незаконно отобранного местными властями городского округа Наньпин.

Утром 26 сентября 78-летний Линь Чженьлянь из городского округа Наньпин провинции Фуцзянь, стоя рядом со зданием, где проходил четвертый съезд КПК Наньпина, и раздавал листовки с обвинениями в адрес местных властей, которые в сговоре с предпринимателями незаконно отобрали имущество у его семьи.

В 2011 году здание магазина, принадлежавшего Линь Чженьляню, подверглось насильственному сносу, и он до сих пор не получил должную компенсацию. Чтобы вернуть свое имущество или получить компенсацию, он на протяжении уже 10 лет подает апелляции. 22 сентября Линь в 29-й раз раз съездил в Пекин с апелляцией, и 25 сентября вернулся домой, чтобы продолжить раздавать листовки возле здания местного правительства.

Он рассказал корреспонденту «Великой Эпохи», что поехал в Пекин подать апелляцию. В правительственном ведомстве ему сказали, чтобы он возвращался домой и ждал.

Чтобы скорее вернуть свое имущество и привлечь внимание общественности, он на улице в центре города раздает листовки.

26 сентября около 9 утра Линь распространял листовки около театра города Наньпина, расположенного в центре города, где оживленные улицы и много прохожих и машин, и где проходил четвертый съезд КПК. В своих листовках Линь заявляет о сговоре правительства с предпринимателями, что суд – это сообщник правительства, и что они ограбили его. Впоследствии власти стали контролировать Линя.

«Суд – это сообщник»

У семьи Линя был магазин, который содержали уже три поколения его семьи. В 2001 году Фуцзяньская компания Star Paper Group захотела выкупить магазин семьи Линя под строительство. Семья Линя отказалась его продавать. Позже здание насильственно снесли под «коммерческую недвижимость».

После завершения строительства склада, Star Paper Group в одностороннем порядке предложила программу компенсации. Так как компенсация не была достаточной (размер компенсации за жилье и коммерческую недвижимость отличаются друг от друга), Линь не согласился с этим. Но он был очень возмущен, что действия Star Paper Group оправдал суд.

В этом году семья Линя передала в суд требование компенсации за разрушенный магазин, где указаны суммарные потери - ущерб составил почти четыре миллиона. Линь подчеркнул, что они требуют компенсацию, которая является обоснованной, а лишнего им не нужно. Однако суд счел это «дикой спекуляцией». Линь сердито сказал: «Коммунистическая партия и предприниматели в сговоре, суд их сообщник, они ограбили мою семью». «Судьи - подонки, это шайка…»

Корреспондент позвонил в городской суд Наньпина, чтобы узнать о ситуации с незаконным отъемом имущества у Линь Чженьляня, но председатель суда все отрицал и не ответил на заданные ему вопросы.

Линь двадцать девять раз подавал апелляцию в Пекин для возврата своего имущества. Недавно он заявил журналистам: «Я ездил в Пекин с двадцать девятой апелляцией».

По словам его невестки, г-жи Ву, за эти 10 лет его здоровье совсем ослабло, он страдает раком мочевого пузыря, ему необходима серьезная операция.

Г-жа Ву заявила журналистам: «Мы, его дети, очень огорчены, мы не хотим, чтобы он продолжал бегать по инстанциям, изматывая себя, и мы надеемся, что китайское правительство вернет собственность нашей семьи как можно скорее!».

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае новая трасса пришла в негодность через три месяца эксплуатации
  • Отличия китайских официальных СМИ от западных
  • Атеистическая компартия Китая хочет определять реинкарнацию Далай-ламы
  • Крупное столкновение поездов произошло в шанхайском метро
  • Китай. 90-летняя мать требует освободить из заключения находящегося при смерти сына
  • Комментарии:
  • Рекомендуем