Женская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times29.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Женская сборная России по волейболу в четвертьфинале проиграла команде Турции со счетом 3:0 (27:25, 25:21, 25:19) и завершила свое участие в чемпионате Европы. Игра проходила в Монце, Италия 28 сентября.

До этого поражения россиянки выиграли все свои встречи на турнире и вышли в плей-офф досрочно с первого места в группе С.

Женская сборная России по волейболу второй раз подряд на чемпионате Европы не смогла попасть в полуфинал, в прошлый раз это произошло в 2009 году, на чемпионате в Польше.

Женская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матча
Женская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матчаЖенская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата.  Фоторепортаж с матча
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА