Филипп Киркоров откроет свой фирменный бутик

логотип Epoch times
Филипп Киркоров откроет свой фирменный бутик

В торговом комплексе Vegas 8 октября произойдут сразу два события. В начале король российской эстрады представит свой новый альбом «ДруGoy» с 50-ю новыми композициями, над которым певец работал несколько лет, и посетители смогут впервые услышать главные хиты альбома и стать его первыми обладателями.

Наряду с этим Киркоров откроет первый в России мультибрендовый шоу-бутик под названием Phill4You. В бутике будут представлены вещи из последних модных коллекций. Еще посетителям представится возможность не только полюбоваться легендарными предметами гардероба российских звезд, но и стать их эксклюзивными обладателями.

В распоряжении галереи шоу-бутика Phill4You имеются, например, костюм Лолиты, скопированный с наряда Вивьен Вествуд. В нем Лолита снималась с Александром Цекало в 1996 году в клипе на песню "Ту-Ту-Ту". Будет также представлено платье Оксаны Федоровой, в котором ей удалось стать лауреатом конкурса "Мисс Вселенная", яркая экспозиция уникальных концертных костюмов Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева, Кристины Орбакайте и других.

________________________________________________________________

Модные мужские куртки с мехом, пуховики и демисезонные ветровки стали особенно актуальны в преддверие осенне-зимнего сезона. И если учесть, что мужская одежда практически не подвержена колебаниям моды, то сделав свой выбор, не сомневайтесь, что будете носить новую куртку высокого качества в течение нескольких лет. Легкие и комфортные пуховики представлены разных размеров.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Лицом бренда Philipp Plein стала Линдсей Лохан
  • 15-летняя модель подвела дизайнеров с мировым именем
  • Неправительственные организации обратились в Таможенный союз за разъяснениями по поводу запрета многоразовых бутылок
  • Обувь и аксессуары Mango Touch
  • Робби Уильямс показал свою первую коллекцию одежды
  • Комментарии:
    Рекомендуем