Елена Ваенга готовится стать матерью и покидает сцену

The Epoch Times29.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Елена Ваенга готовится стать матерью и покидает сцену
Елена Ваенга готовится стать матерью и покидает сцену. Фото с сайта i-muz.ru
Певица Елена Ваенга твердо решила стать матерью, для этого ей необходимо на некоторое время уйти со сцены.

Первым делом артистка займется восстановлением собственного здоровья. Из-за сильной перегрузки на работе и особенностей характера, заставляющих ее сильно реагировать на те или иные слухи, привели исполнительницу к физическому и эмоциональному истощению, поэтому с ней постоянно находятся врачи.

34-летняя Ваенга хочет реализовать себя не только в творческом, но и в личном плане. Находясь в расцвете артистической карьеры, она уже в феврале возьмет паузу. «Я решила сделать временный перерыв, и состояться как женщина», — говорит певица.

На 2012год гастрольного графика у Елены нет, но не исключено, что будут отдельные выступления, но уже не в привычном для нее сумасшедшем ритме.

Чтобы приготовить место для воспитания потомства, женщина начала ремонт питерской квартиры, а также возводит на земле своих предков загородный дом.

Во время одного концерта поклонники преподнесли Елене Ваенге саженец ясеня, что можно расценить как намек на известную русскую пословицу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА