Фоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в Италии

The Epoch Times29.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Аманда Нокс (Amanda Knox) – американская студентка, осужденная на 26 лет за убийство, предстала перед апелляционным судом в Перуджи, Италия.

Фоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в Италии
Фоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в ИталииФоторепортаж об Аманде Нокс, осужденной за убийство, на апелляционном суде в Италии

Судья удовлетворил ходатайство защиты обвиняемой американки и рассмотрел апелляцию Аманды Нокс 29 сентября. В ходе первого судебного процесса ходатайство было отклонено.

По поручению судьи, председательствующего на процессе, была проведена повторная экспертиза, в результате которой были получены дополнительные данные, вносящие сомнения в виновности осужденных американки Аманды Нокс и ее бывшего итальянского приятеля Рафаэля Соллечито (Raffaele Sollecito).

Аманда Нокс и Рафаэль Соллечито в декабре 2009 года были приговорены итальянским судом к 26 и 25 годам заключения за убийство в 2007 году соседки Аманды по комнате в общежитии — британки Мередит Керчер. Экспертиза ДНК подтвердила наличие крови убитой на ноже, найденном у друга Аманды. Однако повторная экспертиза признала эти улики несостоятельными, так как кровь содержала примеси неисследованного характера.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА