Модные юбки. Тенденции сезона осень-зима 2011- 2012

The Epoch Times29.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Согласно модным тенденциям сезона осень-зима 2011-2012 в моде господствует утонченный и романтичный образ женщины. Одежда должна подчеркивать изгибы тела. Дизайнеры в своих коллекциях предлагают нам модные юбки, делая акцент на женских формах и грации.

Самыми модными фасонами в этом сезоне стали расклешенные юбки, юбки А-силуэта и юбки-трапеции. Длина такой юбки должна слегка прикрывать колено, а талия быть чуть завышенной. Именно такие модели представлены в коллекциях Christian Dior, Valentino и Rag&Bone.

Еще один модный тренд – это плиссированная ткань. Она может быть очень мелкой, а может быть и крупной, напоминающей складки. В сезоне осень-зима 2011 такие юбки модно носить с мужскими рубашками, шелковыми топами и водолазками, приталенными жакетами. Блузка, топ или водолазка заправляется в юбку, а талия подчеркивается небольшим по ширине ремешком.

Модные юбки. Тенденции сезона осень-зима 2011- 2012
Модные юбки. Тенденции сезона осень-зима 2011- 2012Модные юбки. Тенденции сезона осень-зима 2011- 2012Модные юбки. Тенденции сезона осень-зима 2011- 2012Модные юбки. Тенденции сезона осень-зима 2011- 2012Модные юбки. Тенденции сезона осень-зима 2011- 2012Модные юбки. Тенденции сезона осень-зима 2011- 2012Модные юбки. Тенденции сезона осень-зима 2011- 2012

Юбки макси

В дизайнерских коллекциях по-прежнему можно встретить модные юбки-макси. Юбки макси, столь популярные весной и летом 2011, можно встретить во многих дизайнерских коллекциях. Сочетайте их с приталенными куртками и жакетами до середины бедра, с объемными ажурными свитерами.
Вместо облегающих моделей, Sonia Rykiel, Burberry Prorsum и Antonio Marras предлагают пышные многослойные юбки со складками. Такие модели отлично смотрятся с укороченными жакетами, куртками и полушубками.

Юбки средней длины

В коллекциях таких брендов, как Badgley Mishka, Temperley London, Nicole Farhi и Roccobarocco, можно увидеть модели юбки-миди с завышенной талией, которые, несомненно, являются трендом сезона осень-зима 2011-2012. Такие юбки могут быть как прилегающего силуэта, так и сильно расклешенные юбки из достаточно плотной ткани.

Сейчас особенно актуален стиль 90-х. Воспроизвести его можно, заправив в юбку-миди блузку или мужскую сорочку. Альтернативой блузке может стать тонкий джемпер, «водолазка» и кардиган. Юбки длиной по колено с запахом выглядят модно в сочетании с жакетом и высокими сапогами. Выбрав такую модель, акцентируйте внимание на цвете.

Не сдает своих позиций и юбка-карандаш. В коллекциях таких известных брендов, как Donna Karan, Zac Posen, Elie Saab и DKNY, представлены узкие юбки-карандаши чуть ниже колена.

Также популярными в этом сезоне будут шерстяные юбки с крупными складками длиной до середины икры и ниже. Такие модели, безусловно, подойдут для поздней осении зимы. Модные объемные юбки отлично смотрятся с укороченной курткой или полушубком. Выбирайте нейтральную цветовую гамму.

Короткие юбки

Среди модных юбок этого сезона, стоит выделить и короткие пышные юбки с воланами, плиссированные юбки, юбки со складками. Если вы все-таки предпочитаете прямые модели, то сделайте акцент на следующих модных деталях: запах, завышенная талия, накладные карманы, тонкий ремешок. Их можно носить с шифоновыми блузками и плотными цветными колготами.

По-прежнему актуальна и юбка-тюльпан. Она идеально подчеркивает талию и создает дополнительный объем на бедрах. Такие модели актуальны в сочетании с высокими сапогами и сапогами-ботфортами.

Цвет и принт

Этой осенью особенно популярной будет «клетка». Юбки в клетку представлены в самых разных вариантах длины и фасонов.

В моде остаются оттенки бежево-коричневой гаммы, а также контрастные сочетания: черный и белый, черный и красный. Красные юбки представлены во многих модных коллекциях.

Актуальны самые разнообразные оттенки красного от алого до красно-розового. Причем к таким юбкам нередко сопутствует красный верх и аксессуары из той же цветовой гаммы, создавая очень яркий и динамичный образ.

Фактура

В осенне-зимних моделях используются плотные однотонные ткани из шерсти с различными добавками, которые хорошо удерживают форму. Однако Viktor&Rolf, Akris, YSL и Betty Jackson советуют обратить внимание на искусственный и натуральный шелк, габардин и атлас.

Снова, как никогда, актуальны кожаные юбки. Такие модели присутствуют в коллекциях Chanel, Hermes, Tommy Hilfiger и Holly Fulton. Длинные и короткие, узкие и расклешенные – все будет модно нынешней осенью и зимой.

С наступлением зимы дизайнеры советуют облачиться в юбки из натурального меха. С чем можно носить такую юбку? Можно использовать принцип контраста, и сочетать ее с легкой блузой. Такая модель также хорошо смотрится с топом, жакетом или курткой с меховой отделкой.

Итак, подведем итоги! Что же наиболее актуально в моделях юбок сезона осень-зима 2011-2012? Это…

1. А-силуэт и трапеция
2. Классическая или завышенная талия
3. Длина ниже колена и до середины икры
4.Тонкий ремень
5. Крупные мягкие складки или плиссировка
6. Защипы, шлицы, воланы
7. Отделка мехом

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА