В Китае поймали насильника-людоеда

логотип Epoch times
Родители убитой и съеденной крестьянином девочки. Вырезка из статьи в газете «Южная столица»

Родители убитой и съеденной крестьянином девочки. Вырезка из статьи в газете «Южная столица»Родители убитой и съеденной крестьянином девочки. Вырезка из статьи в газете «Южная столица»Житель деревни Гуаншань провинции Хунань, по официальным данным полиции, изнасиловал, убил и съел трех девочек и одну женщину.

Как сообщает издание «Южная столица», 18 сентября полиция задержала 50-летнего Сяо Ланьшеня. Он изнасиловал и убил трех 12-летних девочек и одну 30-летнюю женщину. Сердца своих жертв Сяо вымачивал в спирте, а остальные части тела варил или жарил. На трапезу местный людоед ещё и приглашал друзей, которым говорил, что это мясо дичи, добытое на охоте в горах.

Однако местные жители утверждают, что полицейские значительно занизили количество жертв.

«Сейчас вся деревня только об этом и говорит. Это очень страшно! Раньше у нас тут пропадали девочки, но никто и подумать не мог, что происходит такое. Говорят, что началось это всё ещё в 2004 году и что было съедено 8-9 человек», — рассказал корреспонденту The Epoch Times сотрудник местного управления водохранилища по фамилии Ли.

Когда отцу пропавшей девочки удалось узнать, что её похитил Сяо Ланьшень, последний сказал что продал её в другую деревню за 4000 юаней.

Тогда отец девочки обратился в полицию, и в ходе расследования выяснилось, что Сяо убил четыре человека. Недалеко от дома убийцы полицейские откопали кости его жертв.

В августе этого года была обнародована информация о том, что китайские больницы поставляют в подпольные цеха младенцев после абортов, где из них потом делают «питательный порошок», который запаковывают в капсулы. Такие капсулы продаются как внутри Китая, так и контрабандой вывозятся в другие страны.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Тайфун Nesat бушует на Хайнане
  • Клика Цзян Цзэминя пытается сохранить политику преследования Фалуньгун, опасаясь за своё будущее
  • Пять стихий и человеческое тело
  • Директора предприятий в Китае пускаются в бега, оставляя крупные долги
  • При поездке в Китай опасно везти важную информацию на электронных носителях
  • Комментарии:
    Рекомендуем