В Китае поймали насильника-людоеда

The Epoch Times29.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
В Китае поймали насильника-людоеда
Родители убитой и съеденной крестьянином девочки. Вырезка из статьи в газете «Южная столица»
Житель деревни Гуаншань провинции Хунань, по официальным данным полиции, изнасиловал, убил и съел трех девочек и одну женщину.

Как сообщает издание «Южная столица», 18 сентября полиция задержала 50-летнего Сяо Ланьшеня. Он изнасиловал и убил трех 12-летних девочек и одну 30-летнюю женщину. Сердца своих жертв Сяо вымачивал в спирте, а остальные части тела варил или жарил. На трапезу местный людоед ещё и приглашал друзей, которым говорил, что это мясо дичи, добытое на охоте в горах.

Однако местные жители утверждают, что полицейские значительно занизили количество жертв.

«Сейчас вся деревня только об этом и говорит. Это очень страшно! Раньше у нас тут пропадали девочки, но никто и подумать не мог, что происходит такое. Говорят, что началось это всё ещё в 2004 году и что было съедено 8-9 человек», — рассказал корреспонденту The Epoch Times сотрудник местного управления водохранилища по фамилии Ли.

Когда отцу пропавшей девочки удалось узнать, что её похитил Сяо Ланьшень, последний сказал что продал её в другую деревню за 4000 юаней.

Тогда отец девочки обратился в полицию, и в ходе расследования выяснилось, что Сяо убил четыре человека. Недалеко от дома убийцы полицейские откопали кости его жертв.

В августе этого года была обнародована информация о том, что китайские больницы поставляют в подпольные цеха младенцев после абортов, где из них потом делают «питательный порошок», который запаковывают в капсулы. Такие капсулы продаются как внутри Китая, так и контрабандой вывозятся в другие страны.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА