«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times29.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Московский «Локомотив» проиграл бельгийскому «Андерлехту» матч второго тура Лиги Европы группового этапа в группе L со счетом 2:0. Игра проходила на стадионе «Локомотив» в Москве 29 сентября.
«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча
«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча«Локомотив» проиграл «Андерлехту» со счетом 2:0. Фоторепортаж  и видео с матча

Неожиданные голы в ворота бразильца Гильерме, защищающего ворота «Локо», забили на 12-й минуте Матиас Суарес и на 72-й — Дьемерси Мбокани. Москвичи не смогли реализовать ни одного голевого момента, хотя по ходу их было предостаточно.

В Казани «Рубин»
и греческий «Паок» сыграли вничью – 2:2.

«Локомотив» — «Андерлехт» — 2:0. Голы. Видео

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА