Фоторепортаж о герцоге и герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталя

The Epoch Times30.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и леди Кэтрин посетили королевскую больницу Royal Marsden в Лондоне и открыли центр помощи детям больным раком. Церемония открытия состоялась 29 сентября в королевской больнице Royal Marsden Hospital в Лондоне.

Принц Уильям и леди Кэтрин встретились с персоналом больницы и пообщались с пациентами — детьми и подростками.

Королевская больница Royal Marsden находится под патронажем принца Уильяма, который занимается благотворительностью. После смерти мамы, принцессы Дианы, принц Уильям эту обязанность взял на себя.

Фоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталя
Фоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталяФоторепортаж  о герцоге и  герцогине Кембриджских в детском центре королевского госпиталя
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА