Продолжение «Аватара» станет поистине революционным в кинематографии

логотип Epoch times
Продолжение «Аватара» станет поистине революционным в кинематографии

Режиссер нашумевшей картины "Аватар" Джеймс Камерон планирует осуществить новую революцию в мировом кино. В то время как почти все режиссеры ставят фильмы в режиме 48 кадров в секунду, Камерон хочет снять дальнейшие приключения героев "Аватара" с частотой 60 кадров в секунду.

Он уверен, что эта технология намного улучшит качество ленты. Постановщик так и сказал: "Стереоскопия -это окно в реальность, а высокая частота просто убирает стекло из этого окна".

Зрителей ждет еще один приятный сюрприз: Камерон объявил также, что в последующих сериях обязательно снимется полюбившаяся всем Сигурни Уивер. И не важно, что ее героиня погибла в первой части фильма. Ей предстоит буквально "восстать из пепла" и воскреснуть, ведь в фантастическом кино все возможно. Актриса, ознакомившись со сценарием будущей картины, осталась в полном восторге и теперь уверена, что зрителей ждет совершенно завораживающее путешествие.

Легендарный режиссер действительно хорошо потрудился в течение более десяти лет, что позволило ему приготовить новый формат для новых приключений.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сьюзен Сарандон снимется в новом фильме
  • Группа "Ленинград" выпускает новый альбом
  • Началась работа над фильмом "Особо опасен2"
  • Стивен Тайлер выпустит новый альбом
  • Сокуров благодарен российским зрителям, которые приняли "Фауста"
  • Комментарии:
    Рекомендуем