Алтай получил престижную премию от National Geographic

The Epoch Times30.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Алтай получил престижную премию от National Geographic
Алтай. Фото с tourismdaily.ru
Алтай получил престижную премию от National Geographic на прошлой неделе в Москве. Популярное издание National Geographic Traveler вместе с Российским союзом туристической индустрии провело конкурс, в ходе которого были выделены лучшие страны и регионы в сфере познавательного, пляжного и горнолыжного туризма и активного отдыха.
В категории «Активный отдых» премию вручили республике Алтай, а озеро Байкал было названо самым привлекательным местом для экологического туризма. Сообщает об этом GoodDays.ru 29 сентября.

Алтай получил престижную премию в категории «Активный отдых» от National Geographic на торжественном мероприятии, проходящем в рамках московской международной Недели профессионалов турбизнеса.

Турция победила в категории «Пляжный отдых», Италия стала победителем в категории познавательного отдыха, Австрия стала лучшей в категории «Горнолыжный отдых». Лучшей страной для бизнес-туризма признана Великобритания.

Журнал National Geographic Traveler и Российский союз туриндустрии проводили опрос на сайте «National Geographic Россия. Его участников спросили также о самом дружелюбном посольстве в России. Всего в опросе приняли участие 10 тысяч человек.

Из 33 посольств в Москве самым дружелюбным туристы назвали посольство Финляндии. Можно добавить, что работа финского посольства в Санкт-Петербурге по обслуживанию туристов также высоко оценена.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА