Соблазн мнимой экономии в бизнесе

логотип Epoch times
Соблазн мнимой экономии в бизнесе

В наш цифровой век автоматизация распространяется, практически, на все известные сферы деятельности. Поисковики для юристов, координация и облачные вычисления в архитектурной, строительной и других отраслях промышленности. Но, возможно, у некоторых предпринимателей, озабоченных себестоимостью на ПО, все чаще возникает мысль об относительно бесплатных, пиратских, взломанных программах автоматизации для своего бизнеса. Стоит или не стоит? Давайте об этом поговорим.

Разработчики, предлагая лицензионное программное обеспечение, гарантируют, что сбоев в системе не будет. При использовании пиратского ПО все проблемы, находящиеся за гранью интеллекта, которые гарантированно появятся, придется решать самостоятельно. Либо обращаться за помощью к сторонним специалистам, которые так же не всегда смогут оказать требуемую поддержку.

Спросите себя, обладаете ли Вы или ваши коллеги опытом работы на «сером» программном обеспечении? Хотя об этом говорить пока рано. Обладаете ли Вы или ваш персонал опытом подбора необходимого оборудования?

Обращаясь в организации, предоставляющие профессиональные услуги по автоматизации (подробности на сайте https://alfa-politeh.ru), можно быть уверенным в том, что необходимое оборудование уже подобрано, протестировано и упаковано. Гарантия на него составляет не менее 24 месяцев.

В итоге возникает лишь один вопрос: затратить необходимое количество ресурсов на установку лицензионного ПО или периодически терять драгоценное время, деньги и нервные клетки, прибегая к экономии на начальном этапе?

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Свыше 35 тыс выпускников школ получили отсрочки от призыва в текущем году - Генштаб
  • Более 200 тысяч граждан РФ нарушают правила воинского учета - Генштаб
  • С Татьяной Лиозновой простятся в субботу
  • Международный опыт правовых ограничений на курение табака
  • Поправки в «Закон о Торговле» назрели давно - Союз пищевых предприятий Санкт-Петербурга
  • Комментарии:
    Рекомендуем