Соблазн мнимой экономии в бизнесе

Автор: 30.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Соблазн мнимой экономии в бизнесе
AFP – фото с сайта Getty Image
В наш цифровой век автоматизация распространяется, практически, на все известные сферы деятельности. Поисковики для юристов, координация и облачные вычисления в архитектурной, строительной и других отраслях промышленности. Но, возможно, у некоторых предпринимателей, озабоченных себестоимостью на ПО, все чаще возникает мысль об относительно бесплатных, пиратских, взломанных программах автоматизации для своего бизнеса. Стоит или не стоит? Давайте об этом поговорим.

Разработчики, предлагая лицензионное программное обеспечение, гарантируют, что сбоев в системе не будет. При использовании пиратского ПО все проблемы, находящиеся за гранью интеллекта, которые гарантированно появятся, придется решать самостоятельно. Либо обращаться за помощью к сторонним специалистам, которые так же не всегда смогут оказать требуемую поддержку.

Спросите себя, обладаете ли Вы или ваши коллеги опытом работы на «сером» программном обеспечении? Хотя об этом говорить пока рано. Обладаете ли Вы или ваш персонал опытом подбора необходимого оборудования?

Обращаясь в организации, предоставляющие профессиональные услуги по автоматизации (подробности на сайте https://alfa-politeh.ru), можно быть уверенным в том, что необходимое оборудование уже подобрано, протестировано и упаковано. Гарантия на него составляет не менее 24 месяцев.

В итоге возникает лишь один вопрос: затратить необходимое количество ресурсов на установку лицензионного ПО или периодически терять драгоценное время, деньги и нервные клетки, прибегая к экономии на начальном этапе?

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА