Вера Звонарева вышла в финал теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж с Toray Pan Pacific Open

The Epoch Times30.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Вера Звонарева обыграла в полуфинале чешку Петру Квитову, и вышла в финал турнира Toray Pan Pacific Open, проходящего на кортах Ariake Colosseum в Токио, Япония.
Вера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific Open
Вера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific OpenВера Звонарева вышла в финал теннисного  турнира в   Токио. Фоторепортаж  с Toray Pan Pacific Open

Четвертая ракетка мира за 1 час и 30 минут в двух сетах выиграла со счетом 7:6, 6:0.

Следует напомнить, что в четвертьфинале Вера Звонарева обыграла свою соотечественницу Марию Кириленко.

В финале токийских соревнований Вера Звонарева будет играть с Агнешкой Радваньской из Польши, победившей представительницу Белоруссии Викторию Азаренко.

Вера Звонарева – бывшая вторая ракетка мира, является победительницей 17 турниров WTA, в том числе 17 одиночных и 5 парных.

Россиянка Мария Шарапова получила травму в четвертьфинальном матче с чешкой Петрой Квитовой, и прекратила игру со счетом 40:15 в свою пользу. Победа была присуждена Квитовой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА