Брэд Питт хочет откупиться за неосторожные высказывания

логотип Epoch times
Брэд Питт хочет откупиться за неосторожные высказывания

В недавнем интервью одному печатному изданию известный актер Брэд Питт неосторожно излил свои душевные терзания во время совместной жизни с бывшей женой Дженнифер Энистон.
Он поведал о том, как тупел и бездельничал в их большом доме. Это вызвало бурю эмоций и упреков со стороны Энистон. Чуть позже артист спохватился и заявил, что его моральная деградация была его собственной виной, а не виной его бывшей жены.
Теперь, чтобы загладить вспыхнувший инцидент, за примирение он предлагает пострадавшей стороне, то есть Анистон и ее новому другу Джастину Теру, один миллион долларов США. Деньги он намеревается выплатить наличными на счет любой благотворительной организации, которую они выберут. Однако с условием, что после этого Энистон и Теру согласятся сфотографироваться вместе с самим Питтом и Джоли. Таким образом, все увидят, что бывшая жена Брэда больше на него не сердится.

Что касается личной жизни Дженнифер Энистон, то она уже несколько месяцев встречается с Джастином Теру. Звезды перестали скрывать свои отношения, но, тем не менее, вместе на публике не появляются. Официальных заявлений с их стороны пока не поступало.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Галина и Дмитрий Тарасовы: Самая большая сила, которая есть у людей – это творческая сила
  • Елена Ваенга готовится стать матерью и покидает сцену
  • Ани Лорак отпраздновала свой день рождения в кругу друзей
  • Сальма Хайек прибыла в Москву в инвалидном кресле
  • Любовь Успенская лечится йогой
  • Комментарии:
    Рекомендуем