Брэд Питт хочет откупиться за неосторожные высказывания

The Epoch Times30.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Брэд Питт хочет откупиться за неосторожные высказывания
Брэд Питт. Фото: wikipedia.org
В недавнем интервью одному печатному изданию известный актер Брэд Питт неосторожно излил свои душевные терзания во время совместной жизни с бывшей женой Дженнифер Энистон.
Он поведал о том, как тупел и бездельничал в их большом доме. Это вызвало бурю эмоций и упреков со стороны Энистон. Чуть позже артист спохватился и заявил, что его моральная деградация была его собственной виной, а не виной его бывшей жены.
Теперь, чтобы загладить вспыхнувший инцидент, за примирение он предлагает пострадавшей стороне, то есть Анистон и ее новому другу Джастину Теру, один миллион долларов США. Деньги он намеревается выплатить наличными на счет любой благотворительной организации, которую они выберут. Однако с условием, что после этого Энистон и Теру согласятся сфотографироваться вместе с самим Питтом и Джоли. Таким образом, все увидят, что бывшая жена Брэда больше на него не сердится.

Что касается личной жизни Дженнифер Энистон, то она уже несколько месяцев встречается с Джастином Теру. Звезды перестали скрывать свои отношения, но, тем не менее, вместе на публике не появляются. Официальных заявлений с их стороны пока не поступало.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА