Актер Хью Лори станет музыкантом?

The Epoch Times30.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Актер Хью Лори станет музыкантом?
Хью Лори. Фото: wikipedia.org
Известный по телевизионному сериалу «Доктор Хаус» актер Хью Лори, обладатель двух престижных кинопремий «Золотой глобус», намеревается прекратить актерскую деятельность, как в кино, так и на ТВ и всерьез заняться джазовой и блюзовой музыкой.

Актер уже успел проявить свои музыкальные способности и не так давно выпустил первый студийный диск «Пусть говорят»(Let them talk). К тому же колоритный британский актер достаточно погастролировал -выступил в США, в штате Луизиана, в Новом Орлеане, на родине блюза, а также провел около десяти концертов в Европе. Хью Лори доставило огромное удовольствие принимать участие в концерте вместе со своими любимыми исполнителями — Ирмой Томас, Томом Джонсом и Алленом Тоссе.

В одном из интервью Лори немного поведал о своих проектах, в частности, о документальном фильме, который должен войти в серию «Великие исполнители».

Кроме игры на фортопиано, саксофоне и гитаре, Хью Лори обладает также и вокальными данными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА