Christian Dior на Неделе моды в Париже представил дизайнер Билл Гейтен

The Epoch Times01.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Билл Гейтен (Bill Gaytten), сменивший Джона Галльяно, в одном из лучших домов моды мира Christian Dior, представил свою новую коллекцию нарядов сезона весна-лето -2012 на Неделе моды в Париже 30 сентября.
Christian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл Гейтен
Christian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл ГейтенChristian Dior на Неделе моды в  Париже представил дизайнер Билл Гейтен

Из малой цветовой палитры: молочно-бежевой, серой, черной и алой образы получились живыми и не скучными благодаря драпировкам, вышивкам, сочетанию разных текстур.

Коллекция дополнена аксессуарами (шляпки, тонкие ремешки на талиях, сумки на коротких ручках), которые придают ей ретро-настроение, однако, модная обувь на шпильке делает коллекцию довольно модной и современной.

Вечерние платья изготовлены из легких, полупрозрачные тканей нежных оттенков, почти незаметных на коже, отделаны бахромой и тончайшим кружевом.

В каждом из представленных нарядов создателем заложены требования высокой моды, присущие эстетике бренда Christian Dior с момента его создания.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА