Фоторепортаж со скачек на ипподроме Hexham в Англии


Фоторепортаж. Folk Tune – скакун из Ирландии, с наездником Дином Праттом, победил на скачках в ставках Priestpopple на ипподроме Hexham в Англии 30 сентября.

Второе место заняла английская лошадь Ladies Best , третье — ирландец Jackstown, четвертое – также ирландец Red Skipper.

В общем забеге первые четыре места заняли лошади Zefooha , Solway Dornal, Via Archimede и Hoar Frost.

Фоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty ImagesФоторепортаж  со скачек на  ипподроме Hexham в  Англии. Фото: McDonald/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о тренировке сборной России по регби в Новой Зеландии
  • Вера Звонарева вышла в финал теннисного турнира в Токио. Фоторепортаж с Toray Pan Pacific Open
  • Скачки Caulfield Cup в Флэмингтоне. Фоторепортаж о тренере скакуна December Draw - фаворита скачек
  • Женская сборная России по волейболу проиграла Турции и вышла из чемпионата. Фоторепортаж с матча
  • Российским гимнасткам будет сложно без Мустафиной на ЧМ - Замолодчикова

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top