Парк Хэмпстед-Хит в Лондоне

The Epoch Times01.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
В Лондоне есть более 150 парков, садов и скверов. Территория, занимая ими, составляет около 15% территории города. Первыми в городе парками были Королевские парки. Они сохранились до наших дней, и принадлежат королеве Великобритании. С XIX века Королевские парки стали доступны для всех посетителей.

Парки Лондона — это не только прекрасные лужайки для пикников, великолепные тенистые аллеи, множество птиц и белок, но и спортивные площадки, поля для гольфа и крикета, площадки для боулинга и даже футбольные поля.

Хэмпстед-хит — холмистый парк на севере Лондона, площадью в 320 га, в районе Кэмпден. С Парламентского холма, находящегося в парке, открывается великолепный вид на Лондон. Чтобы сохранить этот пейзаж, был принят закон, запрещающий строительство зданий в этом районе.

163 0110 003 parkL - Парк Хэмпстед-Хит в Лондоне
Парк Хэмпстед-Хит в Лондоне. Фото: Dan Kitwood/Getty Images
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА