Деми Мур и Эштон Катчер решили развестись

The Epoch Times01.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Деми Мур и Эштон Катчер решили развестись
Деми Мур и Эштон Катчер решили развестись. Фото с сайта fivenews.ru
После шести лет совместной жизни, на поверхности кажущейся безоблачной, семья актеров Деми Мур и Эштона Катчера окончательно распалась. Причиной развода послужила неверность Катчера, который на 16 лет моложе своей жены.
В течение всего нынешнего года его частенько видели в компании молодых особ. Но чаша терпения Мур переполнилась несколько дней назад, когда в день 6-летней годовщины их помолвки Эштон отправился один в ночное заведение и, перебрав спиртного, в очередной раз нарушил верность супруге с некой 23-летней Сарой Лил, из-за чего разразился громкий скандал. Теперь, с целью получения 250 тысяч долларов, девушка намерена подробно рассказать публике о своей близости с известным актером.

Самым болезненным для Деми Мур в этой истории оказалось то, что Катчер в циничной форме говорил Лил о якобы уже давно свершившемся расставании с законной женой. Именно это и послужило поводом к разводу. Тем не менее, в СМИ еще с прошлого года заговорили о серьезных разладах в актерской семье, когда их совместные выходы в свет практически прекратились.

Представители звездной пары пока никак не комментируют скандал, бушующий в прессе, опровержений от них также не поступало.

По сообщениям некоторых журналов, в случае развода пара будет делить совместное имущество, оценивающееся в 300 миллионов долларов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА