Грация и красота лошадей

The Epoch Times02.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фотогалерея. На протяжении многих веков лошадь использовалась человеком как средство передвижения. Но с изобретением автомобиля лошадь перестала быть первым помощником и другом человека. Тем не менее, и в наши дни есть очень много людей, неравнодушных к лошадям. Лошади привлекают к себе своим благородством и добротой, они очень преданны своим хозяевам.
Грация и красота лошадей
Грация и красота лошадей. Фото с сайта animalworld.com.ua

В истории было немало случаев, когда верный конь спасал своего хозяина от гибели, принося себя в жертву. Достаточно вспомнить Александра Македонского, который основал город на месте гибели своего любимого коня Буцефала, которому он был обязан жизнью.

Лошадь всегда чувствует настроение своего хозяина, и помогает ему обрести спокойствие и гармонию с окружающим миром. В наше время полюбоваться красотой этих животных можно на спортивных соревнованиях. Существует много видов конного спорта, один из них – скачки. Ради того, чтобы посмотреть на них, восторженные зрители заполняют трибуны стадионов по всему миру.

Королевские скачки в Аскоте — главное событие лета в Великобритании. Ежегодно сама королева открывает скачки, сопровождаемая своим семейством. Королева Елизавета Вторая не пропускает ни одного забега. В течение уже 300 лет скачки привлекают сотни тысяч зрителей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА