Полиция усиливает меры безопасности в Москве после инцидента с болельщиками ФК «Зенит»

логотип Epoch times
Полиция усиливает меры безопасности в Москве после инцидента с болельщиками ФК «Зенит»

Московская полиция усилила меры безопасности перед матчем между футбольными командами "Спартак" и "Зенит", который пройдет в воскресенье на столичном стадионе "Лужники", сообщили РИА Новости в пресс-службе центра специального назначения (ЦСН) столичного ГУМВД РФ.

В воскресенье неизвестные напали в Тверской области на болельщиков питерского "Зенита", ехавших на матч на автобусе. По подозрению в нападении задержаны шесть человек.

По словам собеседника агентства, учитывая сегодняшний инцидент в Тверской области, к настоящему моменту проведен совместный оперативный инструктаж с представителями служб безопасности футбольных клубов "Зенит" и "Спартак".

"Предпринимаются дополнительные меры безопасности как на территории Большой спортивной арены "Лужники", так и на прилегающих территориях... особый контроль со стороны сотрудников московской полиции будет уделяться во время прохода болельщиков на стадион "Лужники". Болельщики команды "Зенит" уже с 13:00 мск могут пройти на территорию стадиона ", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили в ЦСН, до и во время проведения футбольного матча будут работать дополнительные группы видеофиксации, которые будут выявлять правонарушителей.

"Болельщики, которые не будут соблюдать правила поведения, будут задерживаться на основании видеозаписей как во время проведения матча, так и по его окончании", - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, все пришедшие на матч в нетрезвом виде будут задерживаться.

Как сообщалось ранее, безопасность на матче будут обеспечивать 2,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов.

По материалам РИА Новости

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Тренер Черчесов пообещал внедрить в "Тереке" свое видение футбола
  • «Барселона» разгромила «Атлетико» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча
  • Футболисты "Волги" обыграли нальчикский "Спартак" в домашнем матче ЧР
  • Сингапур ожидает размещения акций Манчестер Юнайтед
  • Тренер «Анжи» Гаджиев дисквалифицирован на четыре игры
  • Комментарии:
    Рекомендуем