«Спартак» и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times03.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Московский «Спартак» и петербургский «Зенит» сыграли вничью — 2:2 матч 26-го тура чемпионата России, который проходил 2 октября на стадионе «Лужники» в Москве.
«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча
«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча«Спартак»  и «Зенит» сыграли вничью – 2:2. Фоторепортаж  и видео с матча

Счет открыл «Спартак» — футболист «Зенита» Александр Анюков на 23-й минуте матча забил гол в собственные ворота, на 40-й минуте Данни отыгрался, 1:1. И тут уже через шесть минут Александр Кержаков выводит питерцев вперед, 1:2. Веллитон Соарес на 80-й минуте сравнивает счет, забивая в ворота Вячеслава Малафеева второй гол – 2:2.

Выехавшие петербургские болельщики «Зенита» перед игрой «Спартак» — «Зенит» доставили московской полиции некоторые хлопоты: некоторые из них, прибывшие из Санкт-Петербурга на автобусе, были задержаны в Москве в состоянии алкогольного опьянения.

На болельщиков «Зенита», выехавших из Твери, было совершено нападение, их избили битами и арматурой, по факту нападения было возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

«Спартак» — «Зенит», 2:2. Все голы. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА