Фоторепортаж об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии


Фоторепортаж. В открытии 156-й сессии Стортинга (норвежский парламент) в правительственном здании Норвегии в Осло, 3 октября, приняли участие король и королева Норвегии Харальд V и Соня Харальдсен, а также принц Норвегии Хокон.

Стортинг - норвежский парламент, состоит из 169 представителей, избранных от 19 избирательных округов. В Конституции в параграфе 49 говорится, что парламент является инструментом, выбранным народом для осуществления законодательной власти. Всеобщие выборы проходят раз в четыре года. В голосовании, по сути, принимают участие все норвежские граждане с 18-летнего возраста.

Фоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty ImagesФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии. Фото: Ragnar Singsaas/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Кристина Орбакайте: русская Мэрил Стрип
  • Леди Гага напугала своим видом Барака Обаму
  • Максим Коновалов, герой "Папиных дочек", вскоре станет отцом
  • Деми Мур и Эштон Катчер решили развестись
  • Лариса Долина недавно стала бабушкой


  • Top