Фоторепортаж об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии

The Epoch Times04.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. В открытии 156-й сессии Стортинга (норвежский парламент) в правительственном здании Норвегии в Осло, 3 октября, приняли участие король и королева Норвегии Харальд V и Соня Харальдсен, а также принц Норвегии Хокон.

Стортинг — норвежский парламент, состоит из 169 представителей, избранных от 19 избирательных округов. В Конституции в параграфе 49 говорится, что парламент является инструментом, выбранным народом для осуществления законодательной власти. Всеобщие выборы проходят раз в четыре года. В голосовании, по сути, принимают участие все норвежские граждане с 18-летнего возраста.

Фоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии
Фоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в НорвегииФоторепортаж  об открытии 156-й сессии Стортинга в Норвегии

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА