Вера Звонарева победила Клару Закопалову на турнире China Open. Фоторепортаж из Пекина

The Epoch Times04.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Вера Звонарева – теннисистка из России, третья ракетка мира, выиграла у чешки Клары Закопаловой матч второго раунда теннисного турнира China Open, проходящего на кортах Национального теннисного центра в Пекине, Китай, 4 октября.
Вера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из Пекина
Вера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из ПекинаВера Звонарева победила Клару Закопалову на  турнире China Open. Фоторепортаж из Пекина

В упорной борьбе, длившейся 2 часа 12 минут, Звонарева одержала волевую победу в трех сетах со счетом 6:3, 4:6, 6:2.

В третьем раунде пекинского турнира Звонарева будет играть с сербкой Аной Иванович, которая ранее обыграла россиянку Светлану Кузнецову со счетом 6:2, 6:3.

Россиянка Анастасия Павлюченкова, 16-я ракетка мира, во втором раунде турнира China Open выиграла у испанки Марии Хосе Мартинес-Санчес со счетом 6:2, 6:3. Следующий раунд Павлюченкова сыграет с победительницей пары белоруски Виктории Азаренко и словенки Полоны Херцог.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА