Аманда Нокс, обвиняемая в убийстве, признана невиновной. Фоторепортаж из Перуджи

The Epoch Times05.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Фоторепортаж. Аманда Нокс оправдана, и выходит на свободу. Итальянский апелляционный суд пересмотрел дело по обжалованию приговора, вынесенного в 2009 году, по которому американская студентка Аманда Нокс и ее приятель Раффаэль Соллечито были приговорены к 26 и 25 годам лишения свободы за убийство соседки Аманды по общежитию англичанки Мередит Керчер в 2007 году.
Аманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из Перуджи
Аманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из ПеруджиАманда Нокс, обвиняемая в убийстве,  признана невиновной. Фоторепортаж из Перуджи

Аманда Нокс и Раффаэль Соллечито провели в тюрьме четыре года. Год назад по предъявленным доказательствам невиновности суд пересмотрел дело, и 3 октября вынес приговор, опровергающий виновность двух молодых людей в совершении жесточайшего убийства.

Когда Аманда услышала оправдательное решение суда, она расплакалась, а ее сестра вышла к публике и поблагодарила людей, которые оказывали поддержку во время пересмотра дела, поверив в то, что Аманда и Рафаэль невиновны.

Отец Рафаэля также заявил, что его сын не имеет никакого отношения к убийству бедной девушки, которая погибла при ужасных обстоятельствах. Он также выразил свое соболезнование и сострадание родителям Мередит Керчер.

Мать убитой Мередит от комментариев воздержалась, на фоне всеобщего повышенного внимания к Аманде Нокс, которая несправедливо пробыла за решеткой четыре года, трагедия ее дочери отошла на второй план.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА