Аманда Нокс вместе со своей семьей покинула Италию

The Epoch Times05.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Аманда Нокс (Amanda Knox), выигравшая суд, который установил ее невиновность в совершении убийства соседки по жилью, вместе со всеми членами своей семьи, которые пребывали во время слушания дела в итальянском городе Перуджи, 4 октября вылетела из римского аэропорта Леонардо да Винчи в Лондон, откуда они продолжат путь в свой родной город Сиэтл.

На судебном заседании 3 октября Аманда Нокс в очередной раз заявила, что не признает вину и хочет вернуться домой в Сиэтл к своей обычной жизни. «Я не хочу, чтобы меня лишали будущего и наказывали за что-то, чего я не совершала», — сказала она на суде.

После оглашения приговора, Аманду и ее друга Раффаэля Соллечито освободили из-под стражи в здании суда. Все члены семьи Аманды и Раффаэля были очень растроганы и высказывали слова благодарности всем, кто верил в невиновность пары и оказывал поддержку. Аманда Нокс и Раффаэль Соллечито провели в тюрьме четыре года.

Аманда Нокс вместе со своей семьей покинула Италию
Аманда Нокс вместе со своей семьей покинула ИталиюАманда Нокс вместе со своей семьей покинула ИталиюАманда Нокс вместе со своей семьей покинула ИталиюАманда Нокс вместе со своей семьей покинула ИталиюАманда Нокс вместе со своей семьей покинула ИталиюАманда Нокс вместе со своей семьей покинула ИталиюАманда Нокс вместе со своей семьей покинула Италию
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА