Японские комиксы манга аниме: Наруто и другие

логотип Epoch times
Японские комиксы манга аниме: Наруто и другие

Манга - это японские комиксы, их любят люди всех возрастов и разных стран. Особенно популярны жанры приключений и фантастики. Именно благодаря комиксам возникла культура аниме, так как ни один продюсер не вложил бы деньги в проект, который не пользуется популярностью. Один из примеров такого аниме – «Наруто».

Японский мангака Масаси Кисимото придумал и нарисовал японского мальчика в вымышленном мире, напоминающем феодальную Японию. Как и все подростки Японии, малыш мечтает стать Хокагэ – сильнейшим ниньдзя, и главой своего селения. На каждом шагу его ждут новые необычайные приключения, которым не видно конца. На сегодняшний день вышли в свет 422 серии, каждая из которых длится примерно по 20 минут.

Одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot, демонстрируется с 3 октября 2002 года. Еженедельно выходит очередная серия, которую подростки ждут с нетерпением.

Хочется добавить, что этот вид японского искусства стал очень активно распространяться по всему миру после второй мировой войны, и в большой степени подвергся влиянию Западной традиции.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Киносоюз предложил собрать новый оскаровский комитет с прозрачными правилами
  • Facebook покажет концерт памяти Майкла Джексона
  • Музыкальный альбом «Торопись сказать миру!» стал результатом дружбы в Facebook
  • Фильм "Елена" выходит на экраны кинотеатров
  • Би-2 с симфоническим оркестром выступят в Москве и Санкт-Петербурге
  • Комментарии:
    Рекомендуем
    Пламя
    18.11.2012
    Пламя