Вертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествия

The Epoch Times05.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Вертолет Bell 206, совершающий прогулочный рейс, на борту которого находились четверо пассажиров и пилот, упал сразу после взлета в канал Ист-Ривер в районе Манхэттена в Нью-Йорке 4 октября. Туристку из Британии спасти не удалось, сообщает Telegraph.
Вертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествия
Вертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествияВертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествия

Упав в водоем, вертолет затонул. Прибывшие на место крушения спасатели смогли вытащить из воды пилота и трех пассажиров, двое из которых находятся в критическом состоянии. Вертолет затонул на 16-метровой глубине, впоследствии он был поднят на поверхность.

В результате катастрофы погибла Сони Марра Николсон — британская туристка, которая не смогла отстегнуть ремень и выбраться из дальнего отсека вертолета. В этот день Сони вместе со своими родителями и подругой отмечала свое сорокалетие. Мать погибшей и подруга были доставлены в ближайшую больницу в крайне тяжелом состоянии, отец получил незначительные ушибы.

Причины катастрофы вертолета выясняются.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА