Фоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии


Фоторепортаж. Премьер-министр Англии Дэвид Камерон, в присутствии супруги Саманты, обратился с речью к представителям консервативной партии 5 октября 2011 года в Манчестере, Англия.

Во время своего выступления Кэмерон призвал британцев не быть «парализованными мраком и страхом» и придерживаться планов сокращения бюджетного дефицита, так как возглавляемое им правительство заложило основу для хорошего будущего.

Фоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty ImagesФоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии. Фото: Stefan Rousseau - WPA Pool/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Несмотря на отклонение поправок в УК, политологи надеются на смягчение приговора Тимошенко
  • В Таиланде ливневые дожди не прекращаются, число жертв превысило 200 человек
  • Вето на резолюцию СовБеза ООН по Сирии наложили Россия и Китай
  • Фоторепортаж c пресс-конференции Аманды Нокс в ее родном Сиэтле
  • Вертолет упал в Ист-Ривер в Нью-Йорке: погибла британская туристка. Фоторепортаж с места происшествия

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top