В Германии началось производство Mercedes-Benz Actros IV

The Epoch Times06.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53

В Германии началось производство Mercedes-Benz Actros IV


В Германии началось производство Mercedes-Benz Actros IV. Фото предоставлено пресс-службой ООО «МБ Тракс Восток»
30 сентября на заводе Mercedes-Benz в г. Вёрт началось серийное производство Actros четвертого поколения. Новый автомобиль претерпел глобальные изменения, и уже сегодня соответствует нормам экологического стандарта Евро VI.

По сравнению со своим предшественником новый Actros способен снизить расход топлива на 6-7 % со стандартом Евро V и на 3-4% со стандартом Евро VI.

За этим ультрасовременным автомобилем стоят более 10 лет работы, 20 миллионов километров тестового пробега и более двух миллиардов Евро инвестиций в разработку и адаптацию производственных площадей.

«Благодаря работе подразделения Daimler Trucks мы хотим опередить рост рынка и в 2013 году продать более 500 000 грузовиков, – подчеркнул г-н Цетше, председатель правления Daimler AG и директор подразделения Mercedes-Benz Cars в Вёрте. – Новый Mercedes-Benz Actros задает новые стандарты для конкурентов, а для нас является важнейшим грузовиком последнего десятилетия».

На заводе Mercedes-Benz в Вёрте производятся грузовые автомобили самых разных комплектаций в зависимости от потребностей заказчика – по статистике на производстве нет двух одинаковых автомобиля одного года производства. Особенностью завода в Вёрте также является производство всех трех модельных рядов Actros, Axor, Atego на одном монтажном конвейере, а теперь к ним присоединился и четвертый Actros.

«Наш завод был и остается родным домом Actros – говорит Ярис Пюрзюн, директор завода Mercedes-Benz в Вёрте. – Мы серьезно подготовились к старту производства Actros нового поколения. Качество, рожденное в Вёрте, для нас всегда – как во времена первого Actros, так и сейчас — означало только одно – Trucks you can trust».

Информация предоставлена пресс-службой ООО «МБ Тракс Восток»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА