Аксессуары из коллекции Louis Vuitton на Неделе моды в Париже сезона весна- лето- 2012. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images | Epoch Times Россия
Аксессуары из коллекции Louis Vuitton на Неделе моды в Париже сезона весна- лето- 2012. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images

Аксессуары из коллекции Louis Vuitton на Неделе моды в Париже сезона весна- лето- 2012

The Epoch Times06.10.2011 Обновлено: 21.11.2021 20:47

Фоторепортаж. В чарующей коллекции Марка Джейкобса (Marc Jacobs), представляющего 5 октября дом моды Louis Vuitton на Неделе моды в Париже сезона весна- лето-2012 с волшебной коллекцией одежды нежных цветов: платьев, блузок пиджаков и пальто, были представлены и аксессуары.

Остроносые туфли с модной металлической отделкой, сумки на коротких ручках, сумки-саквояжи и плетеные корзинки. Зонты складные, зонты-трости с логотипами марки бренда. Все это будет модно в сезоне весна-лето-2012, и многие модницы уже сейчас взяли это себе на заметку.

Показ Louis Vuitton на Неделе Парижской моды сравним с чем-то магическим, хрупким и прекрасным, рассказывает FashionTime. Люди не знают, что преподнесет им жизнь завтра, послезавтра или позже. Но независимо от перемен, хочется надеется, что такие авторы, как Марк Джейкобс, сохранят способность создавать прекрасные, волшебные вещи и очаровывать окружающих.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА