Фоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии


Фоторепортаж. Гран-при «Формулы 1» в Японии будет проходить на Suzuka Circuit с 7 по 9 октября. Участники уже собрались на эти гонки, которые в мире «Формулы 1» считаются особенными, так как здесь будет решаться, как и раньше, кому достанется чемпионский титул.

Два года подряд здесь чемпионом был Себастьян Веттель из команды Red Bull, а в 2008 году Фернандо Алонсо из Ferrari, кто будет чемпионом в этом году – это уже скоро станет очевидным.

Фоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty ImagesФоторепортаж о подготовке к Гран-при «Формулы 1» в Японии. Фото:  Mark Thompson/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 на скоростной трассе в Австралии
  • Тони Стюарт выиграл гонку Sylvania 300 из серии NASCAR Sprint Cup. Фоторепортаж с трассы
  • Фоторепортаж с авторалли NASCAR Whelen серии Tri-County 150 на скоростной трасе в Гудзоне
  • Фоторепортаж с авторалли NASCAR K&N серии New Hampshire 125 на скоростной трасе в Лаудоне
  • Фоторепортаж с авторалли NASCAR Sprint Cup серии GEICO 400 на скоростной трасе в Чикаго

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top