Фоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома


Фоторепортаж. Первая леди США Мишель Обама совместно с женской сборная США по футболу провела на Южной лужайке Белого дома 6 октября занятия с группой детей в рамках оздоровительной программы «Давайте двигаться!»

Супруга президента США Барака Обамы в течение нескольких лет занимается программой здорового образа жизни. Мишель Обама лично проводит занятия с детьми аэробикой в школах. Приглашает детей сажать овощи на огородном участке около Белого дома, и сама охотно этим занимается вместе с ними. Первая леди проводит много мероприятий, пропагандирующих здоровый образ жизни среди детей.

Фоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty ImagesФоторепортаж о Мишель Обаме, играющей в футбол с детьми на Южной лужайке Белого дома. Фото: JIM WATSON/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Ливии обнаружены новые массовые захоронения
  • Канада призывается ООН бороться с безнаказанностью
  • США ввело санкции против политики занижения КНР курса юаня
  • Фоторепортаж о Дэвиде Камероне с женой Самантой на встрече с членами консервативной партии
  • Несмотря на отклонение поправок в УК, политологи надеются на смягчение приговора Тимошенко


  • Top