Фоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта Петерсона

The Epoch Times07.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Чемпион мира WBA/IBF в первом полусреднем весе британец Амир Хан (26-1-0, 18 КО) и обязательный претендент на титул IBF — американец Ламонт Петерсон (29-1-1, 15 КО), также боксёр первого полусреднего веса, провели свою первую пресс-конференцию 6 октября в отеле W в Вашингтоне, округ Колумбия.

Амир Хан прокомментировал свой предстоящий бой: «Давление будет огромным на нас обоих. Для Ламонта важным будет то, что он будет выступать у себя дома, а для меня, наоборот, проблемой будет то, что поединок будет проходить вдалеке от моей родины. Я знаю по себе, как серьёзно готовятся к боям претенденты на титул, который сложнее удержать, чем завоевать. Мне предстоит встреча с расчетливым и сильным соперником. Необходимо будет всё время держаться на шаг впереди Петерсона», — его слова цитирует The Fresh Outlook.

Бой Амир Хан — Ламонт Петерсон состоится в Вашингтоне 10 декабря.

Фоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта Петерсона
Фоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта ПетерсонаФоторепортаж о пресс-конференции боксеров Амир Хана и Ламонта Петерсона
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА