Свежие натуральные продукты имеют более сильное энергетическое поле


Свежие натуральные продукты имеют более сильное энергетическое поле. Фото: кадр из фильма The Beautiful Truth Свежие натуральные продукты имеют более сильное энергетическое поле. Фото: кадр из фильма The Beautiful Truth
Когда мы рассуждаем о пользе продуктов, мы обычно оцениваем их с точки зрения биохимии. Пищевая ценность продукта, как правило, связывается с наличием витаминов, антиоксидантов, клетчатки или каких-то других полезных веществ. Таким образом, мы, безусловно, можем оценить преимущества их состава, но достаточно ли этого? Ведь мы ничего не знаем про их энергетику.
Человеческий глаз видит лишь небольшую часть электромагнитного излучения, зажатую между инфракрасными и ультрафиолетовыми волнами. И мы называем это видимым спектром. Воспринимая мир таким, мы склонны формировать концепции, которые нас ограничивают. Большая часть мира не проявляется перед нами, и это вводит нас в заблуждение.
Многие предметы, в том числе и тело человека, излучают энергию, которая не видна глазу, но которую можно зафиксировать с помощью метода, известного как эффект Кирлиан. Как мы уже писали в предыдущей статье, этот эффект был открыт Семеном Кирлианом в 1939 году. По излучению, зафиксированному с помощью метода газо-разрядной визуализации, можно судить о мощности и качестве энергетического поля объекта.Используя эффект Кирлиан, ученые решили оценить энергию, излучаемую различными продуктами. Оказалось, что энергетические поля, окружающие натуральные свежие продукты, являются более сильными и более однородными, чем поля, окружающие подвергнутые обработке продукты или ненатуральные продукты.

Считается, что более сильное и яркое энергетическое поле говорит о состоянии здоровья и мощи «жизненной энергии». Согласно этой теории, сила энергетического поля яблока, например, пропорциональна его свежести. Чем больше времени проходит с момента его падения с дерева, тем слабее становится его энергетическое поле.

Как сообщает natural news, в документальном фильме «The Beautiful Truth», который был выпущен в 2008 году, группа ученых использовала эффект Кирлиан для анализа различных продуктов питания. Вы можете просмотреть двухминутный клип из фильма, где используется метод Кирлиан.

Если мощь и гармоничность энергетического поля свидетельствует о пользе пищи для организма, то самыми «живительными» продуктами будут самые свежие и натуральные. Чем большей обработке и консервации они подвергаются, тем меньше жизненной энергии получит человек. Витамины, антиоксиданты и другие вещества представляют собой материю, которая может обладать разным количеством энергии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Замдиректора онкоцентра имени Блохина отменил скандальный приказ о пропускном режиме
  • Несколько веских причин для покупки авокадо
  • Употребление алкоголя провоцирует иммунодефицит
  • Минздрав винит работодателей в проблемах с новыми больничными
  • Продукты с высоким содержанием клетчатки

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top