Пять причин купить дом в Сочи


Ещё совсем недавно дома в Сочи покупали по трём причинам. Первая – это, конечно, Чёрное море. Вторая – климат. Тёплый воздух с моря, плюс защита от ветров со стороны гор. И ко всему этому целебный, озонированный воздух, которым курорт обязан прибрежным лесам. Это был третий фактор, но сейчас к ним прибавились ещё два – мировой финансовый кризис и сочинская Олимпиада.

Когда затянувшийся финансовый кризис перейдёт в свою заключительную фазу, не знает никто. Вернее, кое-кто знает, но нам всё равно не скажет. А пока наше правительство, с одной стороны, подготавливает население с помощью аналитических передач по Первому каналу к неизбежному краху доллара, а с другой стороны, тратит миллиарды на поддержание курса этого самого доллара, эксперты сходятся в одном. Деньги любой здравомыслящий человек должен хранить или в золоте, или вкладывать в недвижимость.

Золото, конечно, практически не подвержено кризисам, но зато цену на него определяют несколько человек в Лондоне. В то время как недвижимость, купленная в правильном месте, будет только дорожать. Это, как вы поняли, была четвёртая причина купить недвижимость в Сочи, но с ней связана и пятая.

До 2014 года осталось совсем немного времени, а потом цены на недвижимость там начнут расти бешеными темпами. В Сочи строятся новые дороги, развязки, тоннели, создаётся современнейшая инфраструктура. Уже сейчас купить участок земли в Сочи весьма затруднительно. Все понимают, что чем ближе 2014 год, тем выше цена, и держатся за землю до последнего.

С домами и квартирами ситуация пока легче, и сейчас это один из самых выгодных способов вложить деньги.

Цены на дома разнятся очень значительно. Но чем ближе к морю, тем дороже. А если близость моря совмещается с отсутствием проезжающих машин и чистым воздухом, то ещё дороже. А если, ко всему прочему, дом стоит на холме, вообще лучше не бывает.

Если вы решили вложить деньги, или же вам просто хочется иметь собственный дом на берегу Чёрного моря, то это предложение для вас:

Продается новый дом на берегу Черного моря в районе большого Сочи (Адлер) на расстоянии 1 км от берега моря, с прекрасным видом на него. Дом состоит из двух равных автономных частей, для двух хозяев. С отдельными симметрично расположенными входами. Газ, вода, канализация, электроэнергия – городского подключения.

Экологически чистое место, свежий горный воздух, за домом лес, возможно устройство бассейна, бани, беседки. До ж/д вокзала — 5 мин., до аэропорта, рынка — 10 мин., до горнолыжного курорта Красная поляна — 40 мин., до объектов Зимних олимпийских игр — 15 мин., до Центра Сочи — 30 мин. Практически идеальное жильё.

Дом продаётся как целиком, так и частями. Свидетельство на право собственности в органах Юстиции оформлено.

Дополнительная информация: 1. План участка (по запросу). 2. План цокольного этажа (по запросу). 3. План 1-го этажа (по запросу). 4. План 2-го этажа (по запросу). 5. Фото.

Контактный телефон: +7 495 585 48 75 Светлана

Купить дом в Сочи. Вид с террасы второго этажа. Фото предоставлено рекламодателем.Купить дом в Сочи. Вид с террасы второго этажа. Фото предоставлено рекламодателем.Купить дом в Сочи. Вид спереди. Фото предоставлено рекламодателем.Купить дом в Сочи. Вид спереди. Фото предоставлено рекламодателем.Купить дом в Сочи. Вид сзади. Фото предоставлено рекламодателем.Купить дом в Сочи. Вид сзади. Фото предоставлено рекламодателем.

Свидетельство на право собственности в органах Юстиции оформлено.

Дополнительная информация по запросу.

Контактный телефон: +7 495 585 48 75, +7 925 585 48 75 Светлана


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • По Китаю. Путевые заметки. Запретный Город
  • «Хвостатое» волонтерство
  • Экскурсии в окрестностях Парижа
  • Замок Вартбург в Германии - памятник святым, рыцарям и менестрелям
  • Allison Inn & spa в Орегоне радует «Ее Величество»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top